白执

这里白执w/现在混恶狼游戏和我的英雄学院,基本上所有cp都吃,但是bg坚决不吃/超级低产/欢迎扩列w
QQ:2959084072
【对啦对啦,画画写文都不好见谅啦】

【恶狼游戏】被子精的纠缠

被子精x上班族

这次是糖,放心放心(没有刀子,导致了短小的问题,求不打)

依然ooc(哭晕在墙角)

“唔...上班时间到了...”雪成看了看边上的闹钟,揉了揉眼睛然后拿起桌子上的眼睛带了上去。正当雪成打算掀开被子下床的时候,被子死死的纠缠住雪成,不让他走,然后被子渐渐化成人形,像个八爪鱼一样抱着雪成,还一脸委屈的开口道:“雪成~♪你怎么又要去上班啊~♪不能陪着我么...”“伦太郎,乖...我不上班,不能养你。”雪成被伦太郎抱着,习惯性的红了耳朵,然后安抚着伦太郎。伦太郎想了想,还是松开了雪成,但还是不死心的说:“你真的不再睡一会儿么?我很暖和的~♪”“不了...完了完了!迟到了”雪成说完就开始急匆匆的换衣服,然后热了杯牛奶,拎起包,就立马出门了,出门前提醒伦太郎:“伦太郎,你一个人在家注意安全啊!”“知道了~♪路上小心~♪”伦太郎看着已经走了的人儿,砸了咂嘴,然后就起身看电视等雪成回来了。

晚上,雪成正在写文案的时候,伦太郎走过去扒在雪成身上,对着雪成的耳朵吹气。雪成被吹的红了耳朵,只能无可奈何的让伦太郎回去,告诉他自己马上去睡,然后想要继续写文案。伦太郎显然不相信雪成会很快就去睡,继续扒着雪成,还在不停的捣乱,比如遮住雪成的眼睛,盖住电脑屏幕之类的,玩的不亦乐乎。雪成没有办法,之好保存了还没写完的文案,然后走到床边,躺到床上,伦太郎变回了被子,雪成就拉了拉被子,睡觉了。

他们一直这样美好的生活着。

评论

热度(47)